维修、水电及运输服务中心召开开学迎新工作布置会

来源:综合事务部   发布者:综合事务部     日期:2023年08月25日 15:22   点击数:

824日上午,维修、水电及运输服务中心与物业服务中心(以下简称两中心)联合召开了2023年暑假工作总结及迎新工作部署会。会议由两中心主任王友松同志主持,两中心班子成员及部门负责人参加会议。

会上,王友松主任就两中心2023年暑假期间成都大运会各项服务保障工作、校园环境综合治理、校内楼宇维修修缮和各类用车运输服务工作进行了总结。

接着,会议对2023年两中心迎新工作作了部署及安排。为保障新生舒适的入住条件,两中心协同配合,工作小组需巡检每间房间,排查隐患,及时处理。水电保障部门全力完成新生热水卡的制作和查漏补缺,对宿舍用水用电提供保障。日常维修方面,水电设置应急服务点,对紧急维修项目做好预案。学生生活服务部门,需要对货品储备用量做出预算和安排。迎新车辆保障,两校区的交通车做好运输保障工作,对车辆做好维护保养清洁整理,制定详细的迎新工作方案,一切以安全第一。

两中心全体员工一致表示,将始终秉持“以学生为中心、师生至上”的服务理念,在实际工作中多思多想,用饱满的热情、贴心的服务接待每一位新生,让他们能更好的熟悉环境、融入学校、尽快适应大学生活。