刘长军副校长调研学校校园环境综合治理与后勤保障服务能力提升工作

来源:综合事务部   发布者:综合事务部     日期:2023年05月24日 09:57   点击数:

519日上午,刘长军副校长在综合楼603会议室主持召开专题调研会,调研校园环境综合治理与后勤保障服务能力提升工作。党委学生工作部部长张军琪,后勤与基建管理处党委书记覃维、处长杨韬,维修、水电及运输服务中心兼物业服务中心主任王友松出席会议。校长办公室、后勤与基建管理处、后勤两中心相关工作人员参加会议。会议由刘长军主持。

上,王友松报告了九里校区快递集散中心规划建设、犀浦校区洗衣房规划建设、犀浦校区环路绿化景观改造、海川物业清洁服务标准化、教学区办公区噪声作业规范等相关工作推进情况和下一步工作计划,说明了当前亟需解决的问题等。与会人员就相关工作进行充分研讨。

会议要求,要扎扎实实开展有关工作,为师生学习生活提供更加舒心、暖心的校园环境。同时,要尽快召开师生座谈会,就洗衣房规划建设等师生关心的问题进一步征求意见。

刘长军强调,一是要深刻认识开展主题教育的重大意义,深刻认识推进调查研究、检视整改必须以用心用情为师生群众办实事解难题为抓手,确保将惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好,努力取得实实在在的成效。二是建设美丽校园既是学校第十五次党代会的决策部署,也是进一步改善办学条件、全面加快推进教育现代化的必然要求,要有计划、分阶段、分区域稳妥推进。三是在两校区建设现代化洗衣房、规划建设九里校区快递集散中心、推进物业服务标准化和规范教学区办公区噪音作业等问题都是师生群众集中反映的问题,必须精准有效回应师生诉求,加快工作推进进度。四是要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,进一步排查整改校园安全隐患,尽快推进有关历史遗留问题,扎实做好校园安全各项工作,切实维护校园安全稳定。

会议最后,王友松表示,后勤两中心将继续按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,坚持问题导向,对标一流,真抓实干,扎实推进美丽校园建设,为广大师生提供更加优质、高效、便捷的后勤保障服务。