保障服务,携手迎新

来源:水电保障部-陈佳敏   发布者:维水运中心     日期:2022年09月07日 17:25   点击数:

825日,我校迎来2022级新生,维修、水电及运输服务中心按照学校的统一安排,为做好今年新生入学期间全方位的后勤服务保障工作,我们提早策划部署,各个部门齐心协力圆满完成本次迎新的校园保障、水电运行、交通运输、餐饮供应等各项后勤服务保障工作。

2D6E8

在新生报道前一周,维修、水电及运输服务中心水电保障部得到本届新生名单信息,立刻着手布置,加班加点制作新生热水卡,按寝室楼栋房号录入信息并且整理清楚以便装袋,同时,水电保障部门也是废寝忘食的做好迎新场地临时用电设施的布置和水电维修工作,提前安排专人对全校的配电室进行了全面细致的检查,确保水电设施完好,并且进行了全校的保电措施,避免新生不熟悉情况导致的不便之处,保证了全校水电安全平稳的供应。

其次,就本校热水卡相关的特殊情况,水电管理班精心设计了针对不同楼栋的热水卡充值方式流程图,全天保障学生热水卡的充值服务,以饱满的热情,极大的耐心和细心为新同学提供服务和解释工作,“只要学生在排队,我们就不下班”的决心,让新同学真切感受到大学校园带来的体贴与温暖。

暑假及迎新期间,维修、水电及运输服务中心持续以“师生至上,服务第一”为宗旨在工作,也始终如一地坚持着“热情、高效、安全、优质”的工作目标。新学期,新气象,我们将继续紧紧围绕中心整体工作规划与部署,以更加昂扬的精神状态,更加坚定的服务意识,把各项后勤服务工作做的更精细、更扎实,更贴心、更规范,为建设文明校园、美丽校园做出新的贡献。