刘长军副校长调研维修、水电及运输服务中心工作

来源:综合事务部   发布者:综合事务部     日期:2022年03月01日 09:12   点击数:

221日下午,学校副校长刘长军莅临维修、水电及运输服务中心调研指导工作。学校后勤与基建管理处党委书记兼副处长杨韬、党委副书记兼处长宋新、副处长兼党委副书记高磊、规划与运行管理科科长吴雪颖等陪同调研,维修、水电及运输服务中心全体班子成员、中心内设机构负责人参加了调研座谈会。

会上,中心主任王友松从中心基本情况、近年来主要工作、问题与不足、下一步工作思路等方面进行了汇报,中心副主任张华俊、成铁军、刘祖刚就各自分管工作作了简短汇报。宋新、杨韬结合中心具体业务工作作了补充发言,并就中心下一步工作开展提出了具体要求。

刘长军副校长对中心近年来改革建设发展取得的成绩表示肯定,他代表学校对中心全体员工为学校“双一流”建设付出的辛劳、做出的贡献表示感谢。同时,就进一步做好后勤服务保障工作,刘长军副校长对维修、水电及运输服务中心提出明确要求,他强调,一是要统筹做好常态化疫情防控工作和中心服务保障工作;二是要对标一流,加强谋划,开源节流,整合资源,推进节约型校园建设;三是要创新体制机制,加强内部管理,提升服务效能;四是要加大信息化建设,强化服务意识,提升服务品质;五是要加强员工队伍建设;六是要高度重视安全稳定工作。