深耕细做,努力寻找自我生存发展之路 ——记电气学院犀浦校区研究生工作室配电线路改造工程

来源:维修服务部   发布者:综合事务部     日期:2018年03月02日 16:49   点击数:

32日,刚刚开学第一天,维修、水电与服务中心的张华俊副主任一大早就来到犀浦校区10号教学楼电气学院。这是新学期维修、水电及运输服务中心承接的第一个项目,中心领导十分重视,从上学期中心从其它方面得到电气学院要改造研究生工作室的消息开始,中心就全力多方面想办法与电气学院接洽与沟通。本项目开始洽谈之时,张华俊副主任就带领中心技术人员多次到现场实地勘察,测量数据,讨论方案,多次与电气学院领导沟通,原定于寒假之前施工,由于寒假和春节的原因推迟。新学期一开始,电气学院就催促维修水电与服务中心加快进度。为确保电气学院研究生早日有研究学习的地方,维修、水电与运输服务中心高度重视,抽调技术人员和施工能力强的电工班组施工,争取保质保量完成本工作。