维修、水电及运输服务中心党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:综合事务部   发布者:综合事务部     日期:2023年03月20日 11:16   点击数:

202339日下午,维修、水电及运输服务中心党支部按照学校党委和后基处党委有关工作要求组织召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由中心主任、支部书记王友松同志主持。

王友松同志首先代表党支部报告2022年工作,并对照党章规定,对照完成巡察以及2021年度组织生活会问题整改情况,查摆支部在增强政治功能和组织功能方面存在的问题和差距,剖析问题根源,明确整改措施。

随后,支部全体党员同志对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。

最后,在党员自评、互评、批评与自我批评的基础上,会议以不记名投票方式对支部党员和支部委员会进行了民主测评。

王友松在主持和总结会议时强调,支部全体党员同志和中心全体员工,要全面学习贯彻党的二十大精神和学校第十五次党代会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,把思想和行动统一到党的二十大精神和学校党委决策部署上来,努力工作,积极为广大师生提供更加优质、高效、便捷的后勤保障服务。