维修、水电及运输服务中心党支部深入学习中共中央政治局常务委员会2月16日会议精神

来源:综合事务部   发布者:综合事务部     日期:2023年03月02日 17:24   点击数:

按照学校党委宣传部、后基处党委有关工作要求,连日来,维修、水电及运输服务中心党支部组织支部党员和中心员工,以“开学第一课”为重点,以政治理论学习、党支部“三会一课”、自学研讨等多种方式,深入学习中共中央政治局常务委员会216日会议精神,并提交学习心得体会书面材料。

通过学习,中心支部党员和广大员工一致认为,216日,习近平总书记主持召开中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话,全面总结了三年多来我国疫情防控极不平凡的历程,科学分析了当前疫情防控面临的形势,对做好新阶段疫情防控工作作了系统部署,为我们高效统筹疫情防控和经济社会发展指明了前进方向,提供了根本遵循,我们要结合中心业务工作把会议精神学习好、贯彻好、落实好。

中心主任、中心党支部书记王友松同志谈道,我们要深入学习贯彻中央政治局常务委员会会议精神,深刻认识三年抗疫斗争取得重大决定性胜利的重要意义,深刻认识疫情防控成果充分体现了中国特色社会主义制度的优越性,深刻认识当前疫情防控面临的新形势,深刻认识抗疫历程给下一步如何做好保障人民健康工作带来的启示。

王友松强调,中心全体员工要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,结合中心实际,坚定不移把党中央、学校党委关于新阶段疫情防控的各项决策部署付诸行动、见之于成效,坚决巩固住来之不易的重大成果,为中心和学校健康发展创造良好环境。

王友松要求,全体员工要切实把伟大抗疫精神转化为做好当前各项工作的强大动力,要围绕工作中存在的短板和问题采取有针对性的措施,提升工作实效,坚守交大后勤人的初心和使命,踔厉奋发,笃行不怠,不断为广大师生创建环境优美、和谐安宁的校园环境,为广大师生提供更加优质、高效、便捷的后勤保障服务。