维修、水电及运输服务中心党支部开展“学党史、铭党恩,我为师生办实事”主题党日活动

来源:中心党支部   发布者:中心党支部     日期:2021年05月11日 11:55   点击数:

按照学校党委、后基处党委党史学习教育工作统一部署,维修、水电及运输服务中心党支部结合中心工作实际,于58日在九里校区家属区开展“学党史、铭党恩,我为师生办实事”主题党日活动,为学校退休教职工免费提供零小水电维修上门服务。

支部全体党员和入党积极分子参加活动。根据活动安排,支部先在九里校区北园家属区社区办门口设点,为有需要维修的退休教职工做好预约登记,随后在第一时间安排专业工作人员上门服务,为他们排查水电线路、疏通下水管道、更换老旧水管等,解决了困扰他们多时的棘手难题。据统计,活动全天共为35户报修的退休教职工提供了维修服务,受到了大家的一致好评。

维修、水电及运输服务中心主任、党支部书记王友松同志指出,群众事无小事,细微处见真情。维修、水电及运输服务中心将会以更多实际行动,践行全心全意为人民服务的宗旨,深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实将党史学习教育成效转化为中心为师生服务的内生动力,以师生满意度来检验中心党史学习教育工作成效。

支部全体党员同志和入党积极分子一致表示,要坚守后勤人的初心和使命,在平凡岗位上,恪尽职守,对标一流,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,耐心周到地为师生提供优质的后勤服务,为学校“双一流”建设提供坚强有力的后勤服务保障。