维修、水电及运输服务中心党支部专题学习习近平致厦门大学建校100周年贺信精神

来源:中心党支部   发布者:中心党支部     日期:2021年04月12日 14:11   点击数:

按照后基处党委工作安排,维修、水电及运输服务中心党支部召开党员大会,专题学习习近平致厦门大学建校100周年贺信精神。

支部全体党员认真学习了习近平致厦门大学建校100周年贺信的内容。大家表示,贺信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视,为高等教育在新起点上实现高质量发展指明了前进方向,提供了根本遵循。作为学校后勤服务工作实体,中心要组织全体党员干部和员工认真学习贯彻落实贺信精神,切实做好后勤服务保障,为学校全面贯彻党的教育方针切实落实立德树人根本任务建设“交通特色鲜明的世界一流大学”提供坚实的后勤服务保障与支撑,为谱写西南交通大学改革建设发展新篇章作出新的更大贡献。